Lions Golf-Cup

19. Benefiz-Golfturnier des
LIONS-Hilfswerk Leverkusen e.V.

Liebe Golferinnen und Golfer, liebe LIONS-Freunde. Zu unserem 19. LIONS-Golf-Cup, zum zweiten Mal auf dem wunderschönen Golfplatz des GC Leverkusen, möchten wir Sie am Montag, 30. August 2021 ganz herzlich einladen.

Sie können wählen, ob Sie ein vorgabewirksames 18-Loch oder 9-Loch-Turnier spielen möchten. Abhängig von der Anzahl der Anmeldungen wird ca. gegen 11:00 Uhr gestartet. Weitere Turnierdetails entnehmen Sie bitte beigefügter Ausschreibung.

Die Teilnahmegebühr beträgt für 18-Loch je Spieler 100 Euro (Mitglieder des GC Leverkusen zahlen 60 Euro) und für 9-Loch je Spieler 80 Euro (Mitglieder des GC Leverkusen zahlen 60 Euro). In diesem Betrag sind Green Fee, Halfway House, Welcome Back und Abendessen enthalten. Getränke beim Abendessen sind nicht enthalten und werden von den Teilnehmern selbst übernommen.

Eine Spende (steuerlich absetzbar) in Höhe von € 50,- pro Spieler ist obligatorisch, wenn Sie von unserem Projekt überzeugt sind, gerne auch mehr. Die Spendenquittung erhalten Sie bei der Registrierung am Tag des Turniers zusammen mit Ihrer Scorekarte. Die Erlöse aus dem Golfturnier sowie Ihre Spenden werden in diesem Jahr wieder zur Unterstützung des Leverkusener Frauenhauses verwendet.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail oder Abgabe im Sekretariat des GC Leverkusen über beiliegendes Formular oder Online über PC Caddy. Alle Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bestätigt. Eine Warteliste wird ab Erreichen von 90 Anmeldungen geführt. Meldeschluss daher: First come – First serve, spätestens aber zum 20.08.2021.

Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung nach dem Termin der Bankabbuchung (23.08.2021) nicht mehr möglich ist. Bei Nicht-Teilnahme verfallen Teilnahmegebühr und Spende, es sei denn, eine Ersatzperson wird gestellt.

Alle wichtigen Informationen und später auch die Start- und Ergebnislisten finden Sie hier oder www.golfclub-leverkusen.de.

Wir freuen uns sehr, Sie in Leverkusen begrüßen zu können und wünschen einen wundervollen Golftag.

Herzliche LIONS-Grüße

Sabine Stausberg, Friederike Hebbel und Helge Kuprella